Informativa per il trattamento dei dati personali

La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

La newsletter di Kager Italia S.r.l. è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente sul sito e autorizzando Kager Italia S.r.l. al trattamento dei propri dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

 

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.

Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è Kager Italia S.r.l., che ha sede legale in Milano e sede amministrativa in Omegna (VB), via Lungo Lago Gramsci n. 7.

I trattamenti dei dati connessi al servizio di newsletter hanno luogo presso la predetta sede amministrativa e sono curati da personale di Kager Italia S.r.l..

 

Responsabile del trattamento

La dott.ssa Elisa Boretti, direttore commerciale di Kager Italia, è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma

dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

– via e-mail all’indirizzo: info@kager-italia.it;

– via fax: 0323 861785;

– oppure via posta a: Kager Italia S.r.l., via Lungo Lago Gramsci n. 7, Omegna (VB), cap 28887.

Per ulteriori approfondimenti, si rimanda anche alla privacy policy del sito di Kager Italia S.r.l..

 

Cancellazione del servizio

Per non ricevere più la newsletter, cliccare sulla scritta “Se desideri disiscriverti dalla nostra mailing list clicca qui” posta in fondo alla newsletter stessa.

In caso di problemi, inviare una segnalazione e-mail a: comunicazione@kager-italia.it.